Recensioni

Compila i campi e invia la tua recensione, assegna anche un punteggio (1 – 5)

Paola
19/11/2022 - Baby Salus, Follonica (Gr)
Leggi Tutto
"Ho portato la mia bimba per un problema che ci preoccupava, ma grazie al Dottor Di Giacinto siamo riusciti a tranquillizzarci. Molto empatico, professionale e perfetto nel rapportarsi con i bambini!"
Francesco Ceccarelli
19/11/2022 - Villa Donatello, Sesto Fiorentino (Fi)
Leggi Tutto
Intervento chirurgico: "Il dottore ha eseguito un'operazione ad entrambi i piedi piatti di mio figlio presso la clinica Villa Donatello. Tutto alla perfezione, sottolineo la disponibilità anche alle successive richieste di consulenza telefonica."
Monica Lazzari
16/11/2022 - Villa Donatello, Firenze
Leggi Tutto
Intervento chirurgico: "Preparati, professionale e di una disponibilità fuori dal comune!"
Rosa Torre
03/11/2022 - Light Clinic, Firenze
Leggi Tutto
"Esperienza molto positiva, il dottore è stato molto disponibile e professionale."
Vincenzo vitale
02/11/2022 - Studio Medico Dott. Di Giacinto, Marcianise (Ce)
Leggi Tutto
"Professionista serio, molto preparato e altamente qualificato a cui affidero' senza alcun dubbio i miei figli nel corso della loro crescita"
Simone
18/10/2022 - Casa di Cura Villa Donatello, Sesto Fiorentino (Fi)
Leggi Tutto
"Professionista altamente qualificato, serio, preciso, spiega nel dettaglio ogni aspetto, seguendo tutto il decorso con grande disponibilità e professionalità. Ha operato il mio bambino per piede piatto bilaterale presso la Casa di Cura Villa Donatello, dove ha effettuato anche tutti i controlli. Anche la struttura è di assoluta eccellenza e qualità. Sicuramente consigliato."
Alice
12/10/2022 - Light Clinic, Firenze
Leggi Tutto
Un medico decisamente molto l competente,chiaro nelle spiegazioni e molto gentile. Professionisti così ne servirebbero di più. Lo abbiamo incontrato presso lo studio medico light center
Diego
03/10/2022 - Baby Salus, Follonica (Gr)
Leggi Tutto
Il Dr. Di Giacinto ha visitato mio figlio (che ha un problema di piede piatto bilaterale) presso il centro “Baby Salus” di Follonica: persona diretta ma allo stesso tempo rassicurante, ha risposto a tutti i nostri dubbi in maniera esaustiva. Il dottore ha convinto me e mia moglie sul giusto percorso da intraprendere, lo ringraziamo moltissimo.
Carmine
02/09/2022 - Studio Dott. Di Giacinto, Marcianise (Ce)
Leggi Tutto
Ho conosciuto ieri il dottore, nel suo studio di Marcianise portando mio figlio di 11 anni per una visita Ortopedica. Un professionista molto competente, sincero chiaro e soprattutto onesto. Mettendo con la sua gentilezza il paziente bambino in condizioni ideali per sottoporsi visita medica.
Ines
06/06/2022 - Studio Medico Dott. Di Giacinto, Marcianise (Ce)
Leggi Tutto
Ho conosciuto il dottore tramite amicizia e ho constatato che è una persona umile, estremamente professionale, gentile e sempre disponibile a dare informazione.
Giulia
27/08/2022 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
Ho conosciuto ieri il dottore, nel suo studio di Marcianise portando mio figlio di 11 anni per una visita Ortopedica. Un professionista molto competente, sincero chiaro e soprattutto onesto. Mettendo con la sua gentilezza il paziente bambino in condizioni ideali per sottoporsi visita medica.
Nicola
12/5/2022 - Light Clinic, Firenze
Leggi Tutto
Il dottore ha visitato mio figlio(12 anni) nello studio Light Clinic di Firenze. Competente e diretto. La visita è stata accurata. Mette a proprio agio sia il paziente che l'accompagnatore. Le spiegazioni sono chiare ed esaustive.
Cristiano
29/04/2022
Leggi Tutto
Buonissima impressione. Mette a proprio agio i piccoli pazienti e i loro genitori. Diretto ed essenziale.
Sandra
21/04/2022
Leggi Tutto
Molto professionale e nel contempo disponibile e alla mano. Approccio con il paziente, mio figlio, spettacolare. Lo consiglierei a chiunque avesse bisogno. Molto chiaro senza se e senza ma. Quello che vuoi sentirti dire da un medico
Giulia
06/04/2022
Leggi Tutto
consigliato dalla mia pediatra per mio figlio di 7 anni, durante la visita ci ha spiegato tutto in maniera chiara ed esaustiva. Sicuramente ci torneremo in futuro per proseguire il percorso, data la fiducia che ci ha trasmesso durante l'incontro. consigliato vivamente anche per il compenso che, rispetto a molti altri dottori incontrati, ritengo giusto.
Alessandro
28/03/2022 - Baby Salus, Follonica (Gr)
Leggi Tutto
Ha visitato mia figlia di 20 mesi presso la Salus di Follonica. Molto equilibrato ed essenziale. Soddisfatto
Maria
09/03/2022
Leggi Tutto
Molto preparato e disponibile, ma soprattutto gentile ed essenziale. Proprio quello che mi aspetto da un professionista.
Valentina Martone
24/02/2022 - Poggibonsi (Si)
Leggi Tutto
Visita effettuata presso studio di Poggibonsi (Si). Professionista già conosciuto qualche anno fa per un infortunio di mio figlio. Confermo il nostro parere positivo e lo consiglio vivamente.
Giovanna
09/09/2022
Leggi Tutto
Da anni avevo problemi di natura ortopedica. Poi finalmente ho conosciuto il Dottor Salvatore Di Giacinto. Ho avuto modo di apprezzare la sua professionalità, disponibilità e umanità. Sono molto soddisfatta.
Yahima
31/01/2022 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
Gentile; cordiale e a mio avviso molto competente. Sicuramente da consigliare.
Diego
19/01/2022 - Baby Salus, Follonica (Gr)
Leggi Tutto
Il Dr. Di Giacinto ha visitato mio figlio (che ha un problema di piede piatto bilaterale) presso il centro “Baby Salus” di Follonica: persona diretta ma allo stesso tempo rassicurante, ha risposto a tutti i nostri dubbi in maniera esaustiva. Il dottore ha convinto me e mia moglie sul giusto percorso da intraprendere, lo ringraziamo moltissimo.
Alessia
10/01/2022 - Studio Medico Dott. Di Giacinto, Marcianise (Ce)
Leggi Tutto
Il dottore Di Giacinto ha visitato mia figlia di 11 anni a Marcianise. Sono rimasta positivamente colpita dalla sua cordialità e umanità. Si nota subito la sua professionalità, che traspare durante la visita ma non gli impedisce di comunicare in modo sempice e diretto.
Salvatore
30/12/2021
Leggi Tutto
Professionalità Cortesia e Competenza già all'impatto fa capire che si è in Ottime mani. Dottore molto preparato e disponibile chiaro nelle spiegazioni. Sono certo che con la sua terapia starò meglio. Grazie mille Dottore DI GIACINTO.
Francesco
16/12/2021 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
Ho conosciuto il dottore a Siena dove ha visitato mia figlia di 7 anni per un problema ai piedi. Molto schietto e diretto e sincero, mi è piaciuto come medico e come persona; pochi minuti di visita ed ha rassicurato me come genitore e mia figlia come paziente (perché cammina in punta di piedi). Professionalità competenza gentilezza ne fanno un medico unico nel suo genere. Sono molto contento di averlo conosciuto.
Raffaele
07/12/2021 - Studio Medico Dott. Di Giacinto, Marcianise (Ce)
Leggi Tutto
Sono stato in visita ortopedia per un problema ai piedi dal dottor Di Giacinto presso lo studio di Marcianise. Sin da subito il dottore si è distinto per la sua chiarezza, professionalità, sincerità e disponibilità. Grazie al dottore, ho capito l’entità del problema e il miglior modo per affrontarlo.
Mamma di Gabriele
30/11/2021
Leggi Tutto
Dottore scrupoloso, competente e molto accurato nel dare tutte le informazioni del caso, che sono fondamentali per rassicurare i genitori e fornire il quadro completo del problema. Sicuramente continuerò a far seguire mio figlio da lui per il suo problema di varismo bilaterale.
Cristina
18/11/2021 - Light Clinic, Firenze
Leggi Tutto
Ho effettuato una visita per mia figlia presso il centro medico fisioterapico Light Clinic a Firenze. Il dottore a spiegato in modo semplice e chiaro il problema che mia figlia ha al piede. Sono rimasta veramente soddisfatta delle spiegazioni ricevute. Dottore giovane e competente.
Riccardo
3/11/2021 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
eseguita visita all'Aequocenter di Siena per figlio di anni 15. ho trovato disponibilità gentilezza e competenza
Cristian
20/10/2021
Leggi Tutto
Il Dottor Di Giacinto ha operato mia figlia per un problema di diti a scatto. Operazione perfetta non la ringrazierò mai abbastanza. Un grande medico chirurgo. Persona meravigliosa anche per come accoglie e gratifica le persone. La ringrazio Dottore per aver dato possibilità a mia figlia di ripoter giocare come prima. La ringrazio nuovamente
Giulia
07/10/2021 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
Con mio figlio Niccolò ho conosciuto il Dott. Di Giacinto al Centro Di Fisioterapia Aequocenter di Siena. Ho avuto facilità e velocità nel fissare l’appuntamento. Il dottore mi è sembrato carino ed è stato molto chiaro nello spiegare la problematica di Niccolò. Per fortuna per adesso non abbiamo avuto bisogno di ulteriori visite, ma qualora ce ne fosse bisogno tornerò sicuramente da lui.
Pasquale
30/09/2021
Leggi Tutto
Molto garbato con mio nipote attento alle problematiche esposte con risposte chiare e precise. Tempi di attesa un po’ lunghi rispetto all’orario stabilito x l’appuntamento.
Giulia
20/9/2021 - Ospedale Pediatrico Meyer, Firenze
Leggi Tutto
Ho conosciuto il Dottore al Meyer. Grande caos e lunghe attesa, per me e mia figlia. Nonostante tutto, lei è guarita bene e senza problemi. La struttura dovrebbe essere meglio organizzata.
Mirko
06/09/2021
Leggi Tutto
Grande professionista, oltre a essere dotato di grande umanità e disponibilità. Quanti dottori ti rispondo sempre quando li contatti, anche il sabato? Ha trattato il piede torto di nostro figlio, che segue ancora. Molto consigliato.
Alice C
26/08/2021
Leggi Tutto
Il dottore è molto disponibile, professionale, gentilissimo con i bambini e molto esaustivo sulle domande che gli abbiamo posto. La visita è stata molto utile e ci ha aiutati a capire il problema. Molto consigliato.
Michael
11/08/2021
Leggi Tutto
Molto professionale e disponibile.. È stato molto carino e paziente con mio figlio oltre che chiaro nelle spiegazioni da noi richieste. Medico molto consigliato. Preparatissimo. Grazie infinite Dottor Di Giacinto.
Simone
06/08/2021
Leggi Tutto
Il paziente è stato nostro figlio di 9 anni. A parte la professionalità indiscussa, molto bravo a mettere a suo agio il bambino. Ci torneremo sicuramente se ne avremo ancora bisogno.
Anonimo
28/07/2021
Leggi Tutto
Ho avuto il piacere di conoscere il Dottore Di Giacinto e si è rivelata fin da subito una persona oltre che un dottore molto competente, cordiale, professionale e molto eloquente nelle spiegazioni della mia patologia. Assolutamente da consigliare.
Anonimo
12/07/2021
Leggi Tutto
Il dottor Salvatore Di Giacinto è un ortopedico e traumatologo di Caserta. Ha operato mia figlia per una brutta frattura alla gamba che si è procurata sciando. L'intervento chirurgico è stato perfetto e mia figlia ha recuperato al 100 per cento. È stato sempre molto gentile e cortese. Sicuramente un ottimo professionista.
Anonimo
01/07/2021
Leggi Tutto
Dopo due anni di dolori e zoppicamenti (per colpa di un intervento sbagliato!!), il dottore è stato in grado di rimettermi in piedi.
Giokka Kokka
23/06/2021 - Ospedale Pediatrico Meyer, Firenze
Leggi Tutto
Ho avuto il piacere di conoscere il Dott. Di Giacinto all’Ospedale Meyer 3 anni fa, ha eseguito un intervento difficilissimo su mio figlio e al contrario dei consigli degli altri è andato tutto benissimo evitandoci di ritornare sotto i ferri per togliere le placche che gli altri medici consigliavano di mettere. Si dedica al suo lavoro con impegno e dedizione ed è di una gentilezza estrema. Un GRANDE!
Barbara Baldaccini
08/06/2021 - Ospedale Pediatrico Meyer, Firenze
Leggi Tutto
"Nel mio caso il Dr Di Giacinto è stata una bella scoperta, perchè oltre ad essere giovane e molto competente , ha saputo interagire benissimo con mia figlia che non ama molto la figura del dottore in camice bianco..... Sicuramente mia figlia verrà seguita da lui in futuro."
Anonimo
31/05/2021
Leggi Tutto
Il dr Di Giacinto è estremamente professionale, è capace di dare le spiegazioni chiare ed esaustive. È molto competente, concreto. Inoltre è una persona molto simpatica e premurosa, grazie a lui posso ancora camminare. Secondo me è eccezionalmente bravo. Se siete in sue mani siete in buone mani.
Anonimo
20/05/2021
Leggi Tutto
Il meglio: Sempre molto cortese, gentile, disponibile a dare chiarimenti. Ha seguito tutto dall''inizio alla fine, presente ad ogni controllo. I gessi di correzione, l'intervento chirurgico e i tutori alla fine hanno risolto completamente il piede torto grave di mio figlio, che oggi cammina benissimo. Potrebbe migliorare: Per alcuni controlli ho dovuto aspettare anche 2 ore, per i numerosi pazienti operati dal Dott. Di Giacinto.
Lara
05/05/2021 - Ospedale Pediatrico Meyer, Firenze
Leggi Tutto
Faccio i miei più sentiti ringraziamenti al Dott. Di Giacinto, médico dell’Ortopedia pediatrica di questa eccellente struttura. Mi ha colpito molto la sua umanità, gentilezza nonché dedizione. Ha saputo rassicurarci fin dall’inizio, chiarendo i nostri dubbi e spronando la mia bambina nel seguire i suoi consigli, provata psicologicamente dal corsetto per la scoliosi.
Marta
27/04/2021
Leggi Tutto
Il Dott Di Giacinto ha operato la mia bambina per ginocchio valgo. Ora Giada ha delle gambe drittissime, grazie a lui! Sempre gentilissimo, cordiale e disponibile nel placare le mie ansie di mamma, oltre a essere anche un bel vedere per gli occhi...che non guasta!
Matilde
08/04/2021
Leggi Tutto
“Il dottor Di Giacinto si è dimostrato molto professionale e preparato, ci ha aiutato a chiarire molti aspetti a noi non chiari sul problema di nostra figlia”.
Marzia
23/03/2021
Leggi Tutto
Molto chiaro e semplice nelle spiegazioni, professionista serio, competente e di grande umanità. Assolutamente consigliato.
Anonimo
09/03/2021
Leggi Tutto
"Sempre molto cortese, gentile, disponibile a dare chiarimenti. Ha seguito tutto dall''inizio alla fine, presente ad ogni controllo. I gessi di correzione, l'intervento chirurgico e i tutori alla fine hanno risolto completamente il piede torto grave di mio figlio, che oggi cammina benissimo.
Anonimo
08/02/2021
Leggi Tutto
il dottore ha seguito e operato mio figlio di 5 anni per una cisti all'omero. professionale, competente ed estremamente umano, ha saputo tranquillizzare noi genitori e il bambino durante tutto l'iter, spiegandoci le cose in maniera semplice e chiara.
Anonimo
07/01/2021
Leggi Tutto
"Mi sono rivolto al Dottore per il dolore ai piedi di mio figlio che aveva i piedi piatti. Dopo alcuni mesi è stato sottoposto a intervento con l'impianto di protesi. Dopo circa due mesi il dolore è sparito completamente e il bambino cammina molto meglio. Sono davvero soddisfatto del suo operato."
Anonimo
03/12/2020
Leggi Tutto
"Il Dottore ha operato mia figlia al Meyer per una bruttissima frattura al gomito. Trasferiti da un Ospedale periferico di notte, ho avuto qualche dubbio per la sua giovane età, ma l'intervento è andato benissimo e la mia bambina ha recuperato il 100%. Sempre disponibile e comprensivo."
Anonimo
12/11/2020
Leggi Tutto
"All'apparenza giovane, ma estremamente competente e preciso. Mai conosciuto un Dottore così chiaro. A mio parere anche economico. Sicuramente da consigliare.
Anonimo
08/10/2020
Leggi Tutto
"Estremamente professionale, competente ed esaustivo nel chiarire in maniera chiara ogni dubbio o perplessità, senza usare troppi paroloni. Ottima capacità relazionale, ha subito instaurato una comunicazione con mia figlia (il che già è un grande risultato). Sicuramente da consigliare."
Anonimo
02/09/2020
Leggi Tutto
"Molto gentile e disponibile alle spiegazioni, estremamente chiaro e competente. La terapia che mi ha prescritto ha dato subito effetti che persistono nel tempo, a differenza di molte altre terapie prescritte da altri medici presunti luminari. Sicuramente da consigliare.
Anonimo
27/08/2020
Leggi Tutto
"Ottima professionalità e cortesia, molto disponibile nei confronti di persone anziane."
Teresa
04/02/2020 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
Ho conosciuto il Dott.Di Giacinto presso l'Aequocenter di Siena, facendo visitare la mia bimba nel Febbraio 2020. Sono rimasta molto soddisfatta. Persona gentile e competente.
Anonimo
17/09/2013 - Equocenter, Siena
Leggi Tutto
"Nel mio caso il Dr Di Giacinto è stata una bella scoperta, perché oltre a essere giovane e molto competente, ha saputo interagire benissimo con mia figlia che non ama molto la figura del dottore in camice bianco... Sicuramente mia figlia verrà seguita da lui in futuro."
Precedente
Successivo

Esegui l’accesso diretto con il tuo Account Google, scrivi la tua recensione

Annarita Sagnelli
Annarita Sagnelli
06/11/2022
Cinzia Minuti
Cinzia Minuti
23/10/2022
Marta Berti
Marta Berti
11/10/2022
Ero/sono molto preoccupata per mio figlio e probabilmente la mia ansia avrebbe voluto più informazioni ma mi rendo conto di essere poco lucida. Il dottore è stato gentilissimo e professionale e Alessandro era tranquillo e a suo agio. Grazie
Emanuele Bartolozzi
Emanuele Bartolozzi
04/10/2022
Eccellente dottore, molto gentile e molto chiaro nelle spiegazioni delle visite!!! Molto disponibile per qualsiasi dubbio e soprattutto molto umano!!!! Siamo rimasti molto contenti d'aver affidato nostro figlio nelle sue mani!
martina gianfaldoni
martina gianfaldoni
17/09/2022
Gentile, esaustivo, professionale.
Nada Innocenzi
Nada Innocenzi
13/09/2022
Visita effettuata alla flexorlab di Perugia ponte san Giovanni
Teresa Campiello
Teresa Campiello
12/08/2022
Ottimo specialista
Patrizia Morales
Patrizia Morales
12/08/2022
Ho scoperto questo Dottore per caso facendo una ricerca in rete, in quanto necessitavo di una consulenza ortopedica specialistica. Colpita dalle ottime recensioni ho fissato un appuntamento presso lo studio di Marcianise e sono andata proprio stamani. Gentilezza ed educazione a partire dalla Segretaria. Segue l'appuntamento in ogni minimo dettaglio, fornendo chiaramente tutte le spiegazioni, e vi ricontatta qualche gg prima per confermarvi il tutto e ricordarvi orario ed indirizzo. Per quanto riguarda il Dott. Di Giacinto ... di vero cuore, a modo, educato, chiaro, diretto, preciso, ma soprattutto adorabile con i pz pediatrici. Ho portato mia figlia di 5 anni e mezzo per una consulenza. Mi ha rassicurato, spiegandomi dettagliatamente il tutto e mi ha dato tutte le indicazioni da seguire. Di una professionalita' umana che non ho parole per poterlo descrivere. Lo consiglio vivamente e mi ritengo davvero fortunata di avere qui in zona un Professionista come lui. Sara' il nostro Ortopedico di fiducia, e mia figlia gia' lo adora. Grazie di tutto Dottore Di Giacinto. Cordiali saluti. (Mamma di Valentina, da Casal di Principe)
Francesco Fabrizi
Francesco Fabrizi
02/08/2022
Ottima Visita eseguita presso Flexor Lab San Martino in Campo (PG).
Roberto Parrini
Roberto Parrini
02/08/2022
Professionista esemplare